Ресторан-клуб «Река» течет на многострадальном «Красном Октябре»

Ресторан-клуб «Река» течет на многострадальном «Красном Октябре»

Ресторан-клуб «Река» течет на многострадальном «Красном Октябре»: он заменил собой хорошо известное заведение Progressive Daddy, приплюсовав заодно и территорию DaddyTerrace.

В авторах помимо Алексея числятся Варвара Турова, активистка движения «За честные выборы», ранее пробовавшая себя в журналистике, а также один из самых известных в мире российских архитекторов Александр Бродский.

В дизайне «Реки» рука большого мастера видна невооруженным глазом. Интерьеры многих московских ресторанов грешат чрезмерностью, а вот новое заведение упрекнуть в этом никак нельзя.

На нижнем этаже огромные окна до пола создают иллюзию, будто вы находитесь не на земле, а на палубе океанского лайнера, все эти дома по сторонам вот-вот закончатся, и корабль выйдет в открытое море, взяв курс на Бухту радости.

Верхний же зал исполнен в очень теплых тонах, все здесь сделано из натурального дерева, а этот материал, как известно, расслабляет и успокаивает. Зимой отсюда можно наблюдать скованную льдами Москву-реку, а летом, как обещают, можно будет рассматривать ее с совсем другими видами и ароматами.

Добавить комментарий